Experiencias pedagógicas- ambientales desarrolladas por los estudiantes de la especialización en pedagogía de la recreación ecológica (E.P.R.E), de la Fundación Universitaria Los Libertadores, sede Corozal – Sucre (2015)
El presente trabajo de grado:“ Experiencias Pedagógicas Ambientales Desarrolladas Por Los Estudiantes De La Especialización En Pedagogía De La Recreación Ecológica (E.P.R.E) Pertenecientes A La Fundación Universitaria Libertadores en Corozal – Sucre”, tiene como propósito hacer un análisis sobre las distintas perspectivas de abordaje de las practicas pedagógicas, en diversas Instituciones educativas del Municipio Corozal – Sucre. Frente a las problemáticas ambientales y los Proyectos ambientales escolares (PRAE) adelantados por los distintos agentes escolares (docentes, padres de familia, estudiantes y comunidades en general) mediados por sus conocimientos y experiencias acerca de las condiciones medioambientales que se presentan en sus entornos vivenciales.