Guía de Educación Ambiental a Partir de un Prototipo a Escala Piloto de Humedal Artificial (2023)
Esta guía tiene como objetivo informar acerca de los humedales naturales y artificiales como una alternativa sostenible en el tratamiento de agua residual, debido a que el estudio y análisis de estos sistemas son de suma importancia ya que a raíz de las diversas problemáticas ambientales y la baja disponibilidad del recurso hídrico es necesario evaluar diversas alternativas en búsqueda de soluciones costo-eficientes y fácilmente adaptables a las condiciones locales (Esponda, 2001).