El secop II: una aproximación constitucional al desarrollo del e – procurement en la contratación estatal en Colombia (2021)
A partir de enfoque holístico, hermenéutico e interpretativo, el presente informe de investigación llevó a cabo un acercamiento al sistema de contratación pública electrónica en Colombia, particularmente desde la herramienta de fortalecimiento a la contratación pública y a la compra pública, denominada SECOP, en sus dos versiones, I y II, como manifestación del e-government y el e-procurement. Haciendo uso de una metodología de carácter documental y bibliográfica, de los principales pronunciamientos y pensamientos de la Corte Constitucional al respecto.