Pensamiento Lógico (2023)
El espacio académico Pensamiento Lógico se diseñó como un mecanismo que permite fortalecer las habilidades del pensamiento, el nivel de competencia y el pensamiento crítico y propositivo de los estudiantes del preuniversitario que aspiran a ingresar a los programas de pregrado de las diferentes Decanaturas de División de la Universidad Santo Tomás u otras instituciones de educación superior. Este documento tiene como propósito potenciar en los estudiantes del preuniversitario el pensamiento analítico, lógico y científico, y para ello recurre a la aproximación de artículos de carácter científico y de tipo informativo, videos, películas y otras fuentes de tipo escrito y visual que posibilitan la exploración, análisis e interpretación en contexto.