Plan de negocios Dulce Día (2020)
El presente documento es un plan de negocios de una empresa de repostería denominada Dulce Día, alinea nuevas tendencias del consumidor dando valor agregado al postre tradicional mediante una propuesta de preparación light, ofreciendo calidad y tranquilidad al comensal frente a las preocupaciones de salud. Con esta estrategia se busca especializar el sector de la panadería y repostería con productos innovadores, evaluando el mercado y los aspectos técnicos como administrativos que hagan viable financieramente este proyecto.