Plan de negocios Dulce Día
El presente documento es un plan de negocios de una empresa de repostería denominada Dulce Día, alinea nuevas tendencias del consumidor dando valor agregado al postre tradicional mediante una propuesta de preparación light, ofreciendo calidad y tranquilidad al comensal frente a las preocupaciones de...
- Autores:
-
Romero Florez, David Ricardo
Rios Rodriguez, Norman Felipe
- Tipo de recurso:
- Masters Thesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Santo Tomás
- Repositorio:
- Universidad Santo Tomás
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.usta.edu.co:11634/21101
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11634/21101
- Palabra clave:
- Cake shop
Business plan
Consumers
Mercadeo de alimentos
Gestión de negocios
Comportamiento del consumidor
Reposteria
Plan de negocios
Consumidores
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
id |
SantoToma2_89a86c81d19209f4b1548c7f951b52aa |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.usta.edu.co:11634/21101 |
network_acronym_str |
SantoToma2 |
network_name_str |
Universidad Santo Tomás |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Plan de negocios Dulce Día |
title |
Plan de negocios Dulce Día |
spellingShingle |
Plan de negocios Dulce Día Cake shop Business plan Consumers Mercadeo de alimentos Gestión de negocios Comportamiento del consumidor Reposteria Plan de negocios Consumidores |
title_short |
Plan de negocios Dulce Día |
title_full |
Plan de negocios Dulce Día |
title_fullStr |
Plan de negocios Dulce Día |
title_full_unstemmed |
Plan de negocios Dulce Día |
title_sort |
Plan de negocios Dulce Día |
dc.creator.fl_str_mv |
Romero Florez, David Ricardo Rios Rodriguez, Norman Felipe |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Cely Torres, Lucy Andrea |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Romero Florez, David Ricardo Rios Rodriguez, Norman Felipe |
dc.contributor.googlescholar.spa.fl_str_mv |
https://scholar.google.es/citations?user=RdyMuCQAAAAJ&hl=es |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001443846 |
dc.contributor.corporatename.none.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Cake shop Business plan Consumers |
topic |
Cake shop Business plan Consumers Mercadeo de alimentos Gestión de negocios Comportamiento del consumidor Reposteria Plan de negocios Consumidores |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Mercadeo de alimentos Gestión de negocios Comportamiento del consumidor |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Reposteria Plan de negocios Consumidores |
description |
El presente documento es un plan de negocios de una empresa de repostería denominada Dulce Día, alinea nuevas tendencias del consumidor dando valor agregado al postre tradicional mediante una propuesta de preparación light, ofreciendo calidad y tranquilidad al comensal frente a las preocupaciones de salud. Con esta estrategia se busca especializar el sector de la panadería y repostería con productos innovadores, evaluando el mercado y los aspectos técnicos como administrativos que hagan viable financieramente este proyecto. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv |
2020-01-23T16:39:34Z |
dc.date.available.spa.fl_str_mv |
2020-01-23T16:39:34Z |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2020-01-22 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis de maestría |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.category.spa.fl_str_mv |
Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Maestría |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
dc.type.drive.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv |
Romero Flórez, D. & Ríos Rodríguez, N. (2019). Plan de negocios Dulce Día. [Tesis de maestría, Universidad Santo Tomás Colombia]. Repositorio Institucional |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11634/21101 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.usta.edu.co |
identifier_str_mv |
Romero Flórez, D. & Ríos Rodríguez, N. (2019). Plan de negocios Dulce Día. [Tesis de maestría, Universidad Santo Tomás Colombia]. Repositorio Institucional repourl:https://repository.usta.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/11634/21101 |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
ADECCO . (2017). Alimentación es en lo que gastan más los Colombianos. ADECCO. Adecco Colombia Network. (15 de Febrero de 2017). Adecco. Obtenido de https://www.adecco.com.co/alimentacion-es-en-lo-que-mas-gastan-los-colombianos/ Bonviveur. (17 de Agosto de 2017). Bonviveur. Recuperado el 25 de Abril de 2019 C.I. SIGRA S.A. (2013). Innovación: la clave del éxito. Maestro Panadero, 2-3. Cámara de comercio de Bogotá. (2016). ccb.org.co. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/18582/ccb_observatorio_25%20Final.pdf?sequence=5&isAllowed=y Céspedes Gil, A. A. (2017). Plan de negocios para la comercialización de espárragos a Estados Unidos de América. Obtenido de CRAI USTA: https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=ir01372a&AN=rin.11634.13103&lang=es&site=eds-live Departamento Administrativo Nacional de Estadística. (02 de Noviembre de 2018). Censo Nacional de Población y Vivienda 2018. Recuperado el 19 de Marzo de 2019, de DANE: https://sitios.dane.gov.co/cnpv-presentacion/src/#cuantos00 Departamento administrativo nacional de estadística. (30 de Agosto de 2019). dane.gov.co. Obtenido de https://sitios.dane.gov.co/cnpv/#!/ Diario La República. (19 de Abril de 2018). La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/ocio/la-pasteleria-debe-convertirse-en-una-tendencia-en-colombia-deiby-sanchez-2715831 Dinero. (25 de 12 de 2014). Panadería y pastelería, otro oficio en potencia. Obtenido de https://www.dinero.com/empresas/articulo/estudios-panaderia-pasteleria-colombia/204392 Dinero. (2014). Sector panificador. Dinero. Doing Business. (2017). Igualdad de oportunidad para todos. Doing Business. EL HERALDO. (2013). Fabricantes nacionales de pan afrontan crisis. EL HERALDO. El Heraldo. (30 de Septiembre de 2013). Fabricantes nacionales de pan afrontan crisis: Adepan. El Heraldo. Gomez, Anyelica. (2019). La Clave del Éxito. www.issuu.com. Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos. (2016). 8 pasos para obtener registro sanitario, permiso sanitario y notificación sanitaria. Bogotá: INVIMA. LA BARRA. (2015). Cómo esta el sector panadero en Colombia? labarra.com. La Barra. (Mayo de 2017). revistalabarra.com. Obtenido de https://www.revistalabarra.com/sector-panadero-pastelero-necesita-capacitacion/ Neventum SL. (2019). Ferias, Sencillamente ferias. Obtenido de https://www.nferias.com/sweets-ukraine/ Organización de las Naciones Unidad para la Alimentación y la Agricultura. (07 de marzo de 2019). FAO. Recuperado el 15 de marzo de 2019, de FAO: http://www.fao.org/worldfoodsituation/csdb/es/ Ostelwelder, A., & Pigneur, Y. (2010). Business Model Generation. Barcelona: Grupo Planeta. Portafolio. (2017). En que gastan sus ingresos los hogares Colombianos. Portafolio. Portafolio. (13 de Julio de 2017). Portafolio. Obtenido de http://www.portafolio.co/mis-finanzas/en-que-gastan-sus-ingresos-los-colombianos-507698 Revista Científica "Visión de Futuro". (enero - junio de 2015). http://revistacientifica.fce.unam.edu.ar/. Revista Científica "Visión de Futuro", vol. 19, núm. 1, pp. 33-50. Revista Dinero. (2014). Sector panificador. Dinero. Revista Dinero. (15 de Febrero de 2018). dinero.com. Obtenido de https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322 Revista Pan Caliente. (02 de Noviembre de 2017). Revista Pan Caliente. Obtenido de Revista Pan Caliente: http://www.revistapancaliente.co/actualidad/hacemos-pan-hacemos-paz-programa-de-responsabilidad-social-del-grupo-levapan-sa/ Revista Sectorial. (Junio de 2018). Informe Sector Industria Panadera. Bogotá: Sectorial. Obtenido de Sectorial : https://www.sectorial.co Revista Sectorial. (2018). Informe Sector Industria Panadera. Bogotá: Sectorial. Salazar, A. (2017). Revista La Barra. Obtenido de https://revistalabarra.com/noticias/panorama-actual-las-panaderias-en-colombia/ Secretaria Desarrollo Economico de Bogotá. (2016). Observatorio de Desarrollo economico. Observatorio de la región Bogotá-Cundinamarca No. 25. Sectorial. (31 de Agosto de 2016). Sectorial . Obtenido de www.sectorial.co/informativa-industria-panificadora-y-de-pastas/item/52007-el-negocio-panadero-en-colombia Tiempo, E. (2019). eltiempo.com. El Tiempo. World Bank Group . (2017). Comparing Business Regulation for Domestic Firms in 190 Economies. Washington: Corporate Visions, Inc. |
dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv |
CRAI-USTA Bogotá |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Maestría Administración - MBA |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Administración de Empresas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Santo Tomás |
institution |
Universidad Santo Tomás |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/4/license_rdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/5/license.txt https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/1/2019davidromero.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/2/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/3/cartaderechosdeautor.pdf https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/6/2019davidromero.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/8/cartaderechosdeautor.pdf.jpg https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/9/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dab767be7a093b539031785b3bf95490 f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73 244ffc465195794bb271555503c83a00 62b457392e820e9471fcb01d2cc0373b 95cfd103ca1c8e797c94285f0ab4278f 9ea979dd76c6e2e1a4c175bfa6d48eb3 41c423d7a0367345667efff0e1e26f8d 986b07b08087d1e16725025cd017e341 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Santo Tomás |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@usantotomas.edu.co |
_version_ |
1800786381810696192 |
spelling |
Cely Torres, Lucy AndreaRomero Florez, David RicardoRios Rodriguez, Norman Felipehttps://scholar.google.es/citations?user=RdyMuCQAAAAJ&hl=eshttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001443846Universidad Santo Tomás2020-01-23T16:39:34Z2020-01-23T16:39:34Z2020-01-22Romero Flórez, D. & Ríos Rodríguez, N. (2019). Plan de negocios Dulce Día. [Tesis de maestría, Universidad Santo Tomás Colombia]. Repositorio Institucionalhttp://hdl.handle.net/11634/21101repourl:https://repository.usta.edu.coEl presente documento es un plan de negocios de una empresa de repostería denominada Dulce Día, alinea nuevas tendencias del consumidor dando valor agregado al postre tradicional mediante una propuesta de preparación light, ofreciendo calidad y tranquilidad al comensal frente a las preocupaciones de salud. Con esta estrategia se busca especializar el sector de la panadería y repostería con productos innovadores, evaluando el mercado y los aspectos técnicos como administrativos que hagan viable financieramente este proyecto.This document is a business plan of a pastry company called Dulce Día, aligns new consumer trends giving added value to the traditional dessert through a proposal of light preparation, offering quality and tranquility to the customer in the facing health concerns. This strategy seeks to specialize the bakery and pastry sector with innovative products, evaluating the market and the technical and administrative aspects that make this project financially viable.Magister Administración - MBAhttp://unidadinvestigacion.usta.edu.coapplication/pdfUniversidad Santo TomásMaestría Administración - MBAFacultad de Administración de EmpresasAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Plan de negocios Dulce DíaCake shopBusiness planConsumersMercadeo de alimentosGestión de negociosComportamiento del consumidorReposteriaPlan de negociosConsumidoresTesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Maestríahttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesisCRAI-USTA BogotáADECCO . (2017). Alimentación es en lo que gastan más los Colombianos. ADECCO.Adecco Colombia Network. (15 de Febrero de 2017). Adecco. Obtenido de https://www.adecco.com.co/alimentacion-es-en-lo-que-mas-gastan-los-colombianos/Bonviveur. (17 de Agosto de 2017). Bonviveur. Recuperado el 25 de Abril de 2019C.I. SIGRA S.A. (2013). Innovación: la clave del éxito. Maestro Panadero, 2-3.Cámara de comercio de Bogotá. (2016). ccb.org.co. Obtenido de https://bibliotecadigital.ccb.org.co/bitstream/handle/11520/18582/ccb_observatorio_25%20Final.pdf?sequence=5&isAllowed=yCéspedes Gil, A. A. (2017). Plan de negocios para la comercialización de espárragos a Estados Unidos de América. Obtenido de CRAI USTA: https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=ir01372a&AN=rin.11634.13103&lang=es&site=eds-liveDepartamento Administrativo Nacional de Estadística. (02 de Noviembre de 2018). Censo Nacional de Población y Vivienda 2018. Recuperado el 19 de Marzo de 2019, de DANE: https://sitios.dane.gov.co/cnpv-presentacion/src/#cuantos00Departamento administrativo nacional de estadística. (30 de Agosto de 2019). dane.gov.co. Obtenido de https://sitios.dane.gov.co/cnpv/#!/Diario La República. (19 de Abril de 2018). La República. Obtenido de https://www.larepublica.co/ocio/la-pasteleria-debe-convertirse-en-una-tendencia-en-colombia-deiby-sanchez-2715831Dinero. (25 de 12 de 2014). Panadería y pastelería, otro oficio en potencia. Obtenido de https://www.dinero.com/empresas/articulo/estudios-panaderia-pasteleria-colombia/204392Dinero. (2014). Sector panificador. Dinero.Doing Business. (2017). Igualdad de oportunidad para todos. Doing Business.EL HERALDO. (2013). Fabricantes nacionales de pan afrontan crisis. EL HERALDO.El Heraldo. (30 de Septiembre de 2013). Fabricantes nacionales de pan afrontan crisis: Adepan. El Heraldo.Gomez, Anyelica. (2019). La Clave del Éxito. www.issuu.com.Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos. (2016). 8 pasos para obtener registro sanitario, permiso sanitario y notificación sanitaria. Bogotá: INVIMA.LA BARRA. (2015). Cómo esta el sector panadero en Colombia? labarra.com.La Barra. (Mayo de 2017). revistalabarra.com. Obtenido de https://www.revistalabarra.com/sector-panadero-pastelero-necesita-capacitacion/Neventum SL. (2019). Ferias, Sencillamente ferias. Obtenido de https://www.nferias.com/sweets-ukraine/Organización de las Naciones Unidad para la Alimentación y la Agricultura. (07 de marzo de 2019). FAO. Recuperado el 15 de marzo de 2019, de FAO: http://www.fao.org/worldfoodsituation/csdb/es/Ostelwelder, A., & Pigneur, Y. (2010). Business Model Generation. Barcelona: Grupo Planeta.Portafolio. (2017). En que gastan sus ingresos los hogares Colombianos. Portafolio.Portafolio. (13 de Julio de 2017). Portafolio. Obtenido de http://www.portafolio.co/mis-finanzas/en-que-gastan-sus-ingresos-los-colombianos-507698Revista Científica "Visión de Futuro". (enero - junio de 2015). http://revistacientifica.fce.unam.edu.ar/. Revista Científica "Visión de Futuro", vol. 19, núm. 1, pp. 33-50.Revista Dinero. (2014). Sector panificador. Dinero.Revista Dinero. (15 de Febrero de 2018). dinero.com. Obtenido de https://www.dinero.com/edicion-impresa/negocios/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-2018/255322Revista Pan Caliente. (02 de Noviembre de 2017). Revista Pan Caliente. Obtenido de Revista Pan Caliente: http://www.revistapancaliente.co/actualidad/hacemos-pan-hacemos-paz-programa-de-responsabilidad-social-del-grupo-levapan-sa/Revista Sectorial. (Junio de 2018). Informe Sector Industria Panadera. Bogotá: Sectorial. Obtenido de Sectorial : https://www.sectorial.coRevista Sectorial. (2018). Informe Sector Industria Panadera. Bogotá: Sectorial.Salazar, A. (2017). Revista La Barra. Obtenido de https://revistalabarra.com/noticias/panorama-actual-las-panaderias-en-colombia/Secretaria Desarrollo Economico de Bogotá. (2016). Observatorio de Desarrollo economico. Observatorio de la región Bogotá-Cundinamarca No. 25.Sectorial. (31 de Agosto de 2016). Sectorial . Obtenido de www.sectorial.co/informativa-industria-panificadora-y-de-pastas/item/52007-el-negocio-panadero-en-colombiaTiempo, E. (2019). eltiempo.com. El Tiempo.World Bank Group . (2017). Comparing Business Regulation for Domestic Firms in 190 Economies. Washington: Corporate Visions, Inc.CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/4/license_rdfdab767be7a093b539031785b3bf95490MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/5/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD55open accessORIGINAL2019davidromero.pdf2019davidromero.pdfapplication/pdf2593707https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/1/2019davidromero.pdf244ffc465195794bb271555503c83a00MD51open accesscartaaprobaciónfacultad.pdfcartaaprobaciónfacultad.pdfapplication/pdf24329https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/2/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf62b457392e820e9471fcb01d2cc0373bMD52metadata only accesscartaderechosdeautor.pdfcartaderechosdeautor.pdfapplication/pdf399396https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/3/cartaderechosdeautor.pdf95cfd103ca1c8e797c94285f0ab4278fMD53metadata only accessTHUMBNAIL2019davidromero.pdf.jpg2019davidromero.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4079https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/6/2019davidromero.pdf.jpg9ea979dd76c6e2e1a4c175bfa6d48eb3MD56open accesscartaderechosdeautor.pdf.jpgcartaderechosdeautor.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7766https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/8/cartaderechosdeautor.pdf.jpg41c423d7a0367345667efff0e1e26f8dMD58metadata only accesscartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgcartaaprobaciónfacultad.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3702https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/21101/9/cartaaprobaci%c3%b3nfacultad.pdf.jpg986b07b08087d1e16725025cd017e341MD59open access11634/21101oai:repository.usta.edu.co:11634/211012022-10-10 16:04:43.032open accessRepositorio Universidad Santo Tomásrepositorio@usantotomas.edu.coQXV0b3Jpem8gYWwgQ2VudHJvIGRlIFJlY3Vyc29zIHBhcmEgZWwgQXByZW5kaXphamUgeSBsYSBJbnZlc3RpZ2FjacOzbiwgQ1JBSS1VU1RBIGRlIGxhIFVuaXZlcnNpZGFkIFNhbnRvIFRvbcOhcywgcGFyYSBxdWUgY29uIGZpbmVzIGFjYWTDqW1pY29zIGFsbWFjZW5lIGxhIGluZm9ybWFjacOzbiBpbmdyZXNhZGEgcHJldmlhbWVudGUuCgpTZSBwZXJtaXRlIGxhIGNvbnN1bHRhLCByZXByb2R1Y2Npw7NuIHBhcmNpYWwsIHRvdGFsIG8gY2FtYmlvIGRlIGZvcm1hdG8gY29uIGZpbmVzIGRlIGNvbnNlcnZhY2nDs24sIGEgbG9zIHVzdWFyaW9zIGludGVyZXNhZG9zIGVuIGVsIGNvbnRlbmlkbyBkZSBlc3RlIHRyYWJham8sIHBhcmEgdG9kb3MgbG9zIHVzb3MgcXVlIHRlbmdhbiBmaW5hbGlkYWQgYWNhZMOpbWljYSwgc2llbXByZSB5IGN1YW5kbyBtZWRpYW50ZSBsYSBjb3JyZXNwb25kaWVudGUgY2l0YSBiaWJsaW9ncsOhZmljYSBzZSBsZSBkw6kgY3LDqWRpdG8gYWwgdHJhYmFqbyBkZSBncmFkbyB5IGEgc3UgYXV0b3IuIERlIGNvbmZvcm1pZGFkIGNvbiBsbyBlc3RhYmxlY2lkbyBlbiBlbCBhcnTDrWN1bG8gMzAgZGUgbGEgTGV5IDIzIGRlIDE5ODIgeSBlbCBhcnTDrWN1bG8gMTEgZGUgbGEgRGVjaXNpw7NuIEFuZGluYSAzNTEgZGUgMTk5Mywg4oCcTG9zIGRlcmVjaG9zIG1vcmFsZXMgc29icmUgZWwgdHJhYmFqbyBzb24gcHJvcGllZGFkIGRlIGxvcyBhdXRvcmVz4oCdLCBsb3MgY3VhbGVzIHNvbiBpcnJlbnVuY2lhYmxlcywgaW1wcmVzY3JpcHRpYmxlcywgaW5lbWJhcmdhYmxlcyBlIGluYWxpZW5hYmxlcy4K |