Análisis crítico de la jurisprudencia del consejo de estado sobre la calificación de actos de terrorismo (2017)
El objetivo central de la investigación tuvo como propósito realizar un análisis crítico de las sentencias proferidas dentro de los procesos de responsabilidad extracontractual por actos de terrorismo y confrontar los parámetros allí utilizados con los previstos en los trece (13) tratados sobre terrorismo de las Naciones Unidas, en algunas resoluciones del Consejo de Seguridad y en el derecho interno, para, en últimas, formular una propuesta de definición, con miras a brindar una herramienta al juez, necesaria para realizar calificaciones acordes con dichos estándares.