La reincidencia delictiva de adolescentes en el circuito judicial de tunja (2015)
Con el desarrollo del presente trabajo, me permito proponer, como tema a tratar y desarrollar como tesis de grado, la reincidencia delictiva en adolescentes en el Circuito judicial de Tunja. El punto de partida de la tesis es la existencia de un alto índice de reincidencia en adolescentes en la comisión de conductas delictivas en el Circuito Judicial de Tunja y la necesidad que se tiene de que la Familia, la sociedad y el Estado se vinculen para solucionar los conflictos que surgen frente a los menores en conflicto con la Ley Penal.