Infancia y nuevos repertorios tecnológicos. Debates y perspectivas (2013)
El artículo presenta una síntesis de la búsqueda de estudios e investigacionesque contextualizan el proyecto doctoral Infancia(s), nuevos repertoriostecnológicos y narratividades. El recorrido discursivo pretende mostrarcómo la revisión adelantada da cuenta de las tendencias que abordan larelación entre infancia y sus interacciones con los nuevos repertorios tecnológicos,como objeto de investigación, y que específicamente derivanimplicaciones pedagógicas. Para ello, se ha hecho una revisión documentalen Europa, Norteamérica, América Latina y Colombia.