MANIFESTACIONES DEL PRINCIPIO ACUSATORIO: EXÉGESIS DE LA LEY DE ENJUICIAMIENTO CRIMINAL EN ESPAÑA. (2014)
Consciente de la importancia en la legislación colombiana de la nueva implantación del sistema acusatorio y su repercusión en la práctica forense, este docente pretende, abordar las diferentes manifestaciones delprincipio acusatorio en nuestra legislación e intentar solucionar algunos de los conflictos que se pueden plantear consecuencia de su práctica a la luz de la legislación y de la jurisprudencia, desde una visión eminente pedagógica.