Carlos María Galli, Dios vive en la ciudad. Hacia una nueva pastoral urbana a la luz de Aparecida. (2015)
Este ensayo corresponde a la segunda edición corregida y aumentada, donde el reconocido teólogo argentino Carlo María Galli: “desea pensar la pastoral urbana, a la luz de la Conferencia de Aparecida, centrada en el Dios con rostro humano y urbano” (Prólogo). Su mirada está atravesada por el núcleo teologal del misterio de la encarnación, y a partir de él descubrir y discernir la presencia de Dios en y desde las ciudades.