El control de convencionalidad en el precedente jurisprudencial del consejo de estado (2021)
Elaborar una identificación de los problemas que pueda acarrear la introducción del control de convencionalidad en el ordenamiento jurídico interno, se impone estudiar su ámbito de movilidad, así como detallar sus expresiones (excepción de inconvencionalidad) pues son estas las que, de cierto modo, activan el fundamento crítico de su existencia, conforman y le dan sentido a la institución.