REGULACIÓN Y MANEJO DEL ESPACIO ELECTROMAGNÉTICO EN COLOMBIA (2013)
En el presente trabajo de investigación es de vital importancia establecer cuál es la actividad del estado frente al espacio electromagnético, de qué forma se administra el mismo, y cuál es la normatividad vigente en Colombia para administrar éste, además es importante establecer de qué forma se desarrolla la normatividad respecto a este tema, haciendo como etapa inicial una distinción conceptual de espacio electromagnético, espectro radio eléctrico, onda, y las principales bandas que se encuentran disponibles en Colombia para ser adjudicadas, además establecer cómo se adjudican y qué se requiere para lograr hacer uso de este espacio, y la protección del mismo.