Contratos inteligentes, "un nuevo objetivo en el ordenamiento jurídico Colombiano" (2022)
Con el desarrollo de las nuevas tecnologías se han presentado los llamados contratos inteligentes (smart contract), los cuales traen importantes retos para la humanidad, toda vez que muchas personas no los conocen y aunado a ello no existe una normatividad para su regulación, por lo que es importante que se tenga claridad y conocimiento al momento de ser utilizados y que se creen normas especiales aplicables a dichos contratos.