Paradigmas e Interrogantes del Nuevo Constitucionalismo Latinoamericano Desde la Óptica Colombiana (2021)
El nuevo constitucionalismo latinoamericano se ha visto relegado es sus paradigmas desde su gestación en Colombia en 1991, es por esto que el trabajo se confluye en analizar los momentos que pudieron llevar a revelar una crisis o no en los planteamientos de esta corriente constitucional, y si esta crisis tiene una solución.