¿Cómo afrontar el abuso sexual lejos de la realidad punitiva?. (2023)
La violencia sexual en todas sus manifestaciones constituye una de las más grandes afectaciones a derechos fundamentales de los NNA, atentando particularmente contra los derechos a la vida, la libertad, la dignidad humana, la seguridad, la integridad física y psicológica, la libre expresión y libertad de circulación y el libre desarrollo de la personalidad, dificultando el ejercicio de los derechos sexuales y reproductivos y, además, los estándares deseables de salud física y mental. En este orden de ideas, se busca especialmente analizar el actual panorama de agresión y violación de menores