Propuesta de mejora administrativa para la empresa ECOCACAO a través del modelo de modernización para la gestión de organizaciones (MMGO) (2017)
"Objetivo: Realizar una propuesta de mejora administrativa para la empresa ECOCACAO a través del modelo de modernización para la gestión de organizaciones. Contenido: Se realizo un diagnostico de la empresa Ecocacao desde 15 componenetes, y luego se analizaron y se realizo una propuesta de mejora. Conclusión: El sector Cacaotero necesita mas inversión en la producción de cacaos finos de aroma, y la implementación de proyectos de transformación agro industrial, que le garanticen al productor precios mas altos por el grano seco, para que esto funcione hay que mejorar el eslabón primario de la cadena de valor por medio de estandarización de clones de calidad, protocolos de implementación de BPA, asistencia técnica y de gerencia empresarial a las asociaciones existentes."