Praxiología lúdica (2022)
Este documento es una apuesta conceptual del grupo de docentes del módulo de Recreación de la Facultad de Cultura Física, Deporte y Recreación de la Universidad Santo Tomás, el cual busca dar a conocer sus construcciones conceptuales a partir de una mirada de las acciones motrices desde la lúdica. Esta mirada surge de la propuesta que se tiene al interior del programa de ver la recreación como un campo social, de las experiencias que surgen al interior de las clases y de la planeación y ejecución del diplomado “Modelo praxiológico y ciclo de profundización en el programa de cultura física deporte y recreación y áreas a fines”.