Sistematización de pasantía (2023)
La sistematización de la pasantía realizada en la Universidad de Celaya, México, consistió en una experiencia que se desarrollo a partir del foro de Innovación organizacional y donde se tuvo la oportunidad de visitar compañías multinacionales. Se da un enfoque en la aplicación de metodologías agiles en la gestión de la innovación.