Emprendimiento e innovación social: el intraemprendimiento en la Universidad Santo Tomás, Centro de Atención Universitaria Facatativá (2015)
El Centro de Atención Universitaria – CAU Facatativá - de la Universidad Santo Tomás es un espacio en el que se pudo apreciar el desarrollo de ideas emprendedoras y de intraemprendimiento, para innovar en el ámbito social a nivel interno e interinstitucional. A través del método de filtro de ideas se pudo seleccionar la mejor idea emprendedora innovadora para favorecer la acreditación de la universidad y el crecimiento continuo del centro para el desarrollo local, provincial y regional, con el fin de fortalecer los convenios de cooperación académica en pro de desarrollar competencias y competitividad desde el intraemprendimiento y el emprendimiento social en un contexto globalizado, la mejor idea es aprovechar el convenio de cooperación académica con el Servicio Nacional de Aprendizaje SENA, con los centros ubicados en Villeta y Mosquera. Palabras clave Emprendimiento social, innovación social, intraemprendimiento, Universidad Santo Tomás, mentalidad emprendedora y capacidad emprendedora.