Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander

El objetivo del estudio se ve reflejado en poder realizar un diagnóstico actual de la empresa, ya que la planta de café Majavita en el momento no cuenta con sistemas de gestión, poder identificar sus fortalezas y sus debilidades con la intención de mejorar en todos los procesos que allí se llevan a...

Full description

Autores:
Figueredo Ballesteros, Laura Carolina
Tipo de recurso:
Masters Thesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Santo Tomás
Repositorio:
Universidad Santo Tomás
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.usta.edu.co:11634/22426
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11634/22426
Palabra clave:
Storytelling
Integrated management
Quality
Environmental
Safety and health systems at work
Gestión Industrial
Administración Industrial
Saneamiento industrial
Innovación
Industria del café
Sistemas integrados de gestión
Calidad
Ambiental
Seguridad y salud en el trabajo
Rights
openAccess
License
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
id SantoToma2_6ae6661ea2a6a4b0668ee2b0e6b6a4f6
oai_identifier_str oai:repository.usta.edu.co:11634/22426
network_acronym_str SantoToma2
network_name_str Universidad Santo Tomás
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
title Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
spellingShingle Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
Storytelling
Integrated management
Quality
Environmental
Safety and health systems at work
Gestión Industrial
Administración Industrial
Saneamiento industrial
Innovación
Industria del café
Sistemas integrados de gestión
Calidad
Ambiental
Seguridad y salud en el trabajo
title_short Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
title_full Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
title_fullStr Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
title_full_unstemmed Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
title_sort Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander
dc.creator.fl_str_mv Figueredo Ballesteros, Laura Carolina
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Méndez Márquez, Victor Manuel
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Figueredo Ballesteros, Laura Carolina
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Storytelling
Integrated management
Quality
Environmental
Safety and health systems at work
topic Storytelling
Integrated management
Quality
Environmental
Safety and health systems at work
Gestión Industrial
Administración Industrial
Saneamiento industrial
Innovación
Industria del café
Sistemas integrados de gestión
Calidad
Ambiental
Seguridad y salud en el trabajo
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Gestión Industrial
Administración Industrial
Saneamiento industrial
Innovación
Industria del café
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Sistemas integrados de gestión
Calidad
Ambiental
Seguridad y salud en el trabajo
description El objetivo del estudio se ve reflejado en poder realizar un diagnóstico actual de la empresa, ya que la planta de café Majavita en el momento no cuenta con sistemas de gestión, poder identificar sus fortalezas y sus debilidades con la intención de mejorar en todos los procesos que allí se llevan a cabo, para que luego de tener el modelo, se pueda implementar y darle un sello de calidad y confianza a los clientes internos y externos. El desarrollo de esta investigación tiene un enfoque cuantitativo porque usa la recolección de datos para contestar preguntas de investigación, la investigación descriptiva es el tipo de investigación utilizada, ya que se reseñan las características o rasgos de la situación o fenómeno objeto de estudio, el método utilizado es el deductivo, que va de lo general a lo particular, de las leyes y teorías a los datos porque se van a realizar unas mediciones y diagnósticos y a partir de ello se va a concluir o deducir cómo está la planta a nivel de los sistemas integrados de gestión. Los resultados pueden tener una implicación positiva debido a que se puede crear una sensibilización en todo el personal de la planta, fomentando los procesos de calidad, el cuidado y la conservación del medio ambiente, junto con el autocuidado de los trabajadores evitando las enfermedades y los accidentes laborales. Los sistemas integrados de gestión generan beneficios para las organizaciones tanto internos como externos, entre ellos se pueden mencionar; incremento de la participación del personal, aumento de la participación de los clientes y proveedores, disminución de los costos y eliminación de reprocesos. Adicionalmente, la planta de café tendría mayor visibilidad a nivel local y nacional y sería la primera planta de café de la región en lograr estas certificaciones.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.spa.fl_str_mv 2020-04-15T14:23:53Z
dc.date.available.spa.fl_str_mv 2020-04-15T14:23:53Z
dc.date.issued.spa.fl_str_mv 2020-04-14
dc.type.none.fl_str_mv master thesis
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis de maestría
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.category.spa.fl_str_mv Formación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Especialización
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
dc.type.drive.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
status_str acceptedVersion
dc.identifier.citation.spa.fl_str_mv Figueredo Ballesteros, L.C.(2020). Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander [Trabajo de maestría]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga. Colombia
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11634/22426
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.usta.edu.co
identifier_str_mv Figueredo Ballesteros, L.C.(2020). Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander [Trabajo de maestría]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga. Colombia
repourl:https://repository.usta.edu.co
url http://hdl.handle.net/11634/22426
dc.relation.references.spa.fl_str_mv AMAYA, José Stalin Rojas. Elementos para la integración de sistemas de gestión y su importancia en la cadena productiva del transporte de carga terrestre en Colombia. Suma de negocios, 2014, vol. 5, no 12, p. 136-142.
ARIFIN, Kadir, et al. Implementation of integrated management system in Malaysia: The level of organization's understanding and awareness. European Journal of Scientific Research, 2009, vol. 31, no 2, p. 188-195.
CABRERA, Henrry Ricardo, et al. La integración de Sistemas de Gestión Empresariales, conceptos, enfoques y tendencias. Ciencias de la Información, 2015, vol. 46, no 3.
CÁCERES, F., et al. Nuevos Sistemas Agrarios y su posicionamiento en la cadena agroalimentaria. Informe de la Agricultura Familiar en España. Fundación de Estudios Rurales. Madrid, 2004.
CAMPOS, Miguel Ángel Vega; JIMÉNEZ, Armando Medina; JUÁREZ, Marlon Yael Vega. Los sistemas de gestión ambiental y su aplicación en la industria agropecuaria de México: una breve revisión del tema. Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, vol. 1, no 2.
CASADESÚS FA, Martí. La integración de sistemas de gestión basados en estándares internacionales: resultados de un estudio empírico realizado en la CAPV. © Revista de Dirección y Administración de Empresas= Enpresen Zuzendaritza eta Administrazio Aldizkaria, 2007, núm. 14, p. 155-174, 2007.
COLOMBIA, Congreso de la República, Decreto 1072 de 2015. 2015. Por medio del cual se expide el decreto único reglamentario del sector trabajo
COLOMBIA, Congreso de la República, Código sanitario nacional, 1979. Por la cual se dictan medidas sanitarias
COLOMBIA, Congreso de la República, Decreto 1072 de 2015
COLOMBIA, Congreso de la República, Decreto 1443 de 2014, art. 3
COLOMBIA, Congreso de la República. Decreto 3075 de 1997, Buenas prácticas de manufactura, 1997.
CONTRERAS, U.; RESTREPO, S. Manual de implementación del sistema de control interno como herramienta indispensable para el sector agropecuario. Editorial Ecopangea Ltda, Bogotá, 2007.
FERGUSON, M. ., García, M., & Bornay, M. M. (2002). «Modelos de implantación de los sistemas integrados de gestión de la calidad, el medio ambiente y la seguridad»,. Investigaciones Europeas de Dirección y Economía de la Empresa, 8, 97-118.
FONSECA, Jorge Armando; MUÑÓZ, Nelson Armando; CLEVES, José Alejandro. El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana. Revista de Investigación Agraria y Ambiental (RIAA), 2015, vol. 2, no 1, p. 9-22.
HARBOUR, Jerry L. Integrated performance management: A conceptual, system‐based model. Performance Improvement, 2009, vol. 48, no 7, p. 10-14.
ICONTEC INTERNACIONAL Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2015
MAJSTOROVIĆ, Vidosav; MARINKOVIĆ, Valentina. The development of business standardization and integrated management systems. Journal of Medical Biochemistry, 2011, vol. 30, no 4, p. 334-345.
MUÑOZ JARAMILLO, Andrea, et al. Diseño de una guía de selección del sello para cafés sostenibles. 2007. Tesis de Licenciatura. Pereira: Universidad Tecnológica de Pereira.
PÉREZ, L. Actualización-NOP. OCIA International, Inc. Disponible en línea: http://www. ocia. org/ResourceCenter/Training/NOP_, 2008.
PUERTA, G. I. La inocuidad y calidad del café requiere de agua potable para su beneficio y preparación de la bebida. 2015.
ROSALES STATKUS, Saulius E., et al. El relato digital (digital storytelling) como elemento narrativo en el ámbito educativo. 2017.
TUROF, Mihaela. The current state of design and implementation of integrated management systems. Economics, Management and Financial Markets, 2012, vol. 7, no 4, p. 726.
dc.rights.*.fl_str_mv Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv CRAI-USTA Bucaramanga
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Maestría Calidad y Gestión Integral
institution Universidad Santo Tomás
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/7/2020FigueredoLaura.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/8/2020FigueredoLaura1.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/9/2020FigueredoLaura2.pdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/10/2020FigueredoLaura3.rar
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/11/license_rdf
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/12/license.txt
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/13/2020FigueredoLaura.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/14/2020FigueredoLaura1.pdf.jpg
https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/15/2020FigueredoLaura2.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 001435bd270ba9f62eca024c0ada8e7b
f780cbffeae06e4ace2c2bfe9d0cc99a
1d435ed38e6b4e29ca17e2de57a8fde4
952d12a171f6a8f93894f54fb9d4fbf2
dab767be7a093b539031785b3bf95490
f6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73
0e81d907fff6b70094a763af8ead1e37
2eb878d4c9162d9fbec1726c3a85cf95
96a1854525032bc5ff07e5634c770f99
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Santo Tomás
repository.mail.fl_str_mv noreply@usta.edu.co
_version_ 1800786392778801152
spelling Méndez Márquez, Victor ManuelFigueredo Ballesteros, Laura Carolina2020-04-15T14:23:53Z2020-04-15T14:23:53Z2020-04-14Figueredo Ballesteros, L.C.(2020). Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santander [Trabajo de maestría]. Universidad Santo Tomás. Bucaramanga. Colombiahttp://hdl.handle.net/11634/22426repourl:https://repository.usta.edu.coEl objetivo del estudio se ve reflejado en poder realizar un diagnóstico actual de la empresa, ya que la planta de café Majavita en el momento no cuenta con sistemas de gestión, poder identificar sus fortalezas y sus debilidades con la intención de mejorar en todos los procesos que allí se llevan a cabo, para que luego de tener el modelo, se pueda implementar y darle un sello de calidad y confianza a los clientes internos y externos. El desarrollo de esta investigación tiene un enfoque cuantitativo porque usa la recolección de datos para contestar preguntas de investigación, la investigación descriptiva es el tipo de investigación utilizada, ya que se reseñan las características o rasgos de la situación o fenómeno objeto de estudio, el método utilizado es el deductivo, que va de lo general a lo particular, de las leyes y teorías a los datos porque se van a realizar unas mediciones y diagnósticos y a partir de ello se va a concluir o deducir cómo está la planta a nivel de los sistemas integrados de gestión. Los resultados pueden tener una implicación positiva debido a que se puede crear una sensibilización en todo el personal de la planta, fomentando los procesos de calidad, el cuidado y la conservación del medio ambiente, junto con el autocuidado de los trabajadores evitando las enfermedades y los accidentes laborales. Los sistemas integrados de gestión generan beneficios para las organizaciones tanto internos como externos, entre ellos se pueden mencionar; incremento de la participación del personal, aumento de la participación de los clientes y proveedores, disminución de los costos y eliminación de reprocesos. Adicionalmente, la planta de café tendría mayor visibilidad a nivel local y nacional y sería la primera planta de café de la región en lograr estas certificaciones.The objective of the study is reflected in being able to carry out a current diagnosis of the company, since the Majavita coffee plant at the moment does not have management systems, being able to identify its strengths and weaknesses with the intention of improving in all processes that are carried out there, so that after having the model, it can be implemented and give a seal of quality and confidence to internal and external customers. The development of this research has a quantitative approach because it uses data collection to answer research questions, descriptive research is the type of research used, since the characteristics or features of the situation or phenomenon under study are outlined, the method used is the deductive, which goes from the general to the particular, from the laws and theories to the data because measurements and diagnoses are going to be carried out and from this it is going to be concluded or deduced how the plant is at the level of the systems integrated management. The results can have a positive implication because it can create awareness among all the plant's personnel, promoting quality processes, care and conservation of the environment, along with self-care for workers, avoiding diseases and work accidents. Integrated management systems generate benefits for both internal and external organizations, among them we can mention; increased participation of staff, increased participation of customers and suppliers, decreased costs and elimination of reprocessing. Additionally, the coffee plant would have greater visibility locally and nationally and would be the first coffee plant in the region to achieve these certifications.Magíster Calidad y Gestión Integralhttps://www.ustabuca.edu.co/Maestríaapplication/pdfAtribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Modelo de un sistema integrado de gestión en el sector agroindustrial Caso estudio: planta torrefactora de café majavita el socorro santandermaster thesisTesis de maestríainfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionFormación de Recurso Humano para la Ctel: Trabajo de grado de Especializaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:eu-repo/semantics/masterThesisMaestría Calidad y Gestión IntegralStorytellingIntegrated managementQualityEnvironmentalSafety and health systems at workGestión IndustrialAdministración IndustrialSaneamiento industrialInnovaciónIndustria del caféSistemas integrados de gestiónCalidadAmbientalSeguridad y salud en el trabajoCRAI-USTA BucaramangaAMAYA, José Stalin Rojas. Elementos para la integración de sistemas de gestión y su importancia en la cadena productiva del transporte de carga terrestre en Colombia. Suma de negocios, 2014, vol. 5, no 12, p. 136-142.ARIFIN, Kadir, et al. Implementation of integrated management system in Malaysia: The level of organization's understanding and awareness. European Journal of Scientific Research, 2009, vol. 31, no 2, p. 188-195.CABRERA, Henrry Ricardo, et al. La integración de Sistemas de Gestión Empresariales, conceptos, enfoques y tendencias. Ciencias de la Información, 2015, vol. 46, no 3.CÁCERES, F., et al. Nuevos Sistemas Agrarios y su posicionamiento en la cadena agroalimentaria. Informe de la Agricultura Familiar en España. Fundación de Estudios Rurales. Madrid, 2004.CAMPOS, Miguel Ángel Vega; JIMÉNEZ, Armando Medina; JUÁREZ, Marlon Yael Vega. Los sistemas de gestión ambiental y su aplicación en la industria agropecuaria de México: una breve revisión del tema. Entreciencias: Diálogos en la sociedad del conocimiento, vol. 1, no 2.CASADESÚS FA, Martí. La integración de sistemas de gestión basados en estándares internacionales: resultados de un estudio empírico realizado en la CAPV. © Revista de Dirección y Administración de Empresas= Enpresen Zuzendaritza eta Administrazio Aldizkaria, 2007, núm. 14, p. 155-174, 2007.COLOMBIA, Congreso de la República, Decreto 1072 de 2015. 2015. Por medio del cual se expide el decreto único reglamentario del sector trabajoCOLOMBIA, Congreso de la República, Código sanitario nacional, 1979. Por la cual se dictan medidas sanitariasCOLOMBIA, Congreso de la República, Decreto 1072 de 2015COLOMBIA, Congreso de la República, Decreto 1443 de 2014, art. 3COLOMBIA, Congreso de la República. Decreto 3075 de 1997, Buenas prácticas de manufactura, 1997.CONTRERAS, U.; RESTREPO, S. Manual de implementación del sistema de control interno como herramienta indispensable para el sector agropecuario. Editorial Ecopangea Ltda, Bogotá, 2007.FERGUSON, M. ., García, M., & Bornay, M. M. (2002). «Modelos de implantación de los sistemas integrados de gestión de la calidad, el medio ambiente y la seguridad»,. Investigaciones Europeas de Dirección y Economía de la Empresa, 8, 97-118.FONSECA, Jorge Armando; MUÑÓZ, Nelson Armando; CLEVES, José Alejandro. El sistema de gestión de calidad: elemento para la competitividad y la sostenibilidad de la producción agropecuaria colombiana. Revista de Investigación Agraria y Ambiental (RIAA), 2015, vol. 2, no 1, p. 9-22.HARBOUR, Jerry L. Integrated performance management: A conceptual, system‐based model. Performance Improvement, 2009, vol. 48, no 7, p. 10-14.ICONTEC INTERNACIONAL Norma Técnica Colombiana ISO 9001:2015MAJSTOROVIĆ, Vidosav; MARINKOVIĆ, Valentina. The development of business standardization and integrated management systems. Journal of Medical Biochemistry, 2011, vol. 30, no 4, p. 334-345.MUÑOZ JARAMILLO, Andrea, et al. Diseño de una guía de selección del sello para cafés sostenibles. 2007. Tesis de Licenciatura. Pereira: Universidad Tecnológica de Pereira.PÉREZ, L. Actualización-NOP. OCIA International, Inc. Disponible en línea: http://www. ocia. org/ResourceCenter/Training/NOP_, 2008.PUERTA, G. I. La inocuidad y calidad del café requiere de agua potable para su beneficio y preparación de la bebida. 2015.ROSALES STATKUS, Saulius E., et al. El relato digital (digital storytelling) como elemento narrativo en el ámbito educativo. 2017.TUROF, Mihaela. The current state of design and implementation of integrated management systems. Economics, Management and Financial Markets, 2012, vol. 7, no 4, p. 726.ORIGINAL2020FigueredoLaura.pdf2020FigueredoLaura.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1764182https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/7/2020FigueredoLaura.pdf001435bd270ba9f62eca024c0ada8e7bMD57open access2020FigueredoLaura1.pdf2020FigueredoLaura1.pdfAprobación facultadapplication/pdf270114https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/8/2020FigueredoLaura1.pdff780cbffeae06e4ace2c2bfe9d0cc99aMD58metadata only access2020FigueredoLaura2.pdf2020FigueredoLaura2.pdfAutorización de publicaciónapplication/pdf229413https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/9/2020FigueredoLaura2.pdf1d435ed38e6b4e29ca17e2de57a8fde4MD59metadata only access2020FigueredoLaura3.rar2020FigueredoLaura3.rarApéndicesapplication/x-rar-compressed2637692https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/10/2020FigueredoLaura3.rar952d12a171f6a8f93894f54fb9d4fbf2MD510open accessCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8805https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/11/license_rdfdab767be7a093b539031785b3bf95490MD511open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8807https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/12/license.txtf6b8c5608fa6b2f649b2d63e10c5fa73MD512open accessTHUMBNAIL2020FigueredoLaura.pdf.jpg2020FigueredoLaura.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg5874https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/13/2020FigueredoLaura.pdf.jpg0e81d907fff6b70094a763af8ead1e37MD513open access2020FigueredoLaura1.pdf.jpg2020FigueredoLaura1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg9858https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/14/2020FigueredoLaura1.pdf.jpg2eb878d4c9162d9fbec1726c3a85cf95MD514open access2020FigueredoLaura2.pdf.jpg2020FigueredoLaura2.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg10647https://repository.usta.edu.co/bitstream/11634/22426/15/2020FigueredoLaura2.pdf.jpg96a1854525032bc5ff07e5634c770f99MD515open access11634/22426oai:repository.usta.edu.co:11634/224262024-02-14 08:51:00.379open accessRepositorio Universidad Santo Tomásnoreply@usta.edu.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