Análisis del Nivel de Madurez de Capacidades en la Empresa Gestiones y Representaciones Chía S.A.S (2022)
Análisis de capacidades de madurez en la empresa Gestiones y representaciones Chía S.A.S que transforma sus servicios de Abastecimiento y compras, Nómina, Servicios financieros y de transformación digital con sus procesos para la adaptación e implementación de las buenas prácticas del marco de trabajo CMMI SERVICIOS V2 donde se habla de las buenas prácticas según este marco de trabajo y en que nivel de madurez se encuentra actualmente la organización aplicando análisis comparativo y un diagnóstico detallado para identificar estas capacidades, adicional, se crea un plan de trabajo para su implementación.