Entorno personal de aprendizaje identificación de la capacidad de gestión del aprendizaje en plazas de mercado: estudio de caso en las cocineras tradicionales en “La Perseverancia” (2020)
La presente investigación aborda a las cocineras tradicionales de la plaza de mercado “La Perseverancia” en Bogotá, Colombia, desde sus capacidades en gestión del aprendizaje y pretende hacerlas visibles y reconocidas dentro del escenario de la sociedad del conocimiento. Al respecto, afirma Fontalvo (2006). El periodo histórico vivido en los últimos años del siglo XX y principios del XXI se caracteriza por una rápida e impresionante aceleración de los conocimientos y la información, que la tecnociencia sin control ha incrementado, produciendo bienestar y oportunidades, aunque no han faltado las cegueras y las posturas destructivas de las personas, ha surgido entonces, la denominación de esta época como la sociedad del conocimiento. E