Control constitucional de los silencios legislativos. Perspectiva, propuesta y desarrollo en el derecho comparado. (2014)
La supremacía de la constitución es inviolable.Por tanto,defender el control constitucional de los silencios legislativos no solo es posible, si además necesario; y a partir de este punto ,poner de manifiesto cómo Ordenamientos jurídicos del tipo del español ,además y portugués ,entre Otros ,permiten realizar ese control con los instrumentos que ponen en las manos de sus órganos jurisdiccionales.