Análisis de la contratación publica en Colombia (2021)
Mediante el presente trabajo se pretende realizar un análisis general de la Contratación Pública en Colombia, desarrollando inicialmente asuntos como definición, finalidad, objetivos, principios y las diferentes modalidades de selección en la contratación estatal, aterrizando en la temática del fenómeno de la constante evolución informática y tecnológica y con ello revisar la transición o cambio del Sistema Electrónico para la contratación pública del SECOP 1 al SECOP 2.