Manual de Prácticas de Laboratorio. Fisiología del ejercicio (2023)
El objetivo del Manual de Prácticas de Laboratorio: Fisiología del Ejercicio es proporcionar al lector una herramienta que recopila bases conceptuales generales sobre temas de interés en el área de la fisiología sistémica y del ejercicio (procedimientos generales, metabolismo energético, fisiología neuromuscular y cardiorrespiratoria) con prácticas de laboratorio en cada una de las temáticas abordadas. Las prácticas de laboratorio sugieren el desarrollo de informes que validan la apropiación de conocimientos y sirven de guía para la adquisición de competencias praxiológicas en torno a la fisiología del ejercicio.