Caso de estudio: Propuesta para el mejoramiento en los procesos de la empresa SAJY S.A.S en el periodo (2018-2019) (2021)
En el siguiente trabajo se realizó un diagnostico total de la empresa SAJY S.A.S con la finalidad de observar sus fortalezas y debilidades, priorizando las debilidades para implementar y fortalecer un crecimiento competitivo en la búsqueda de un beneficio económico, se estructura el trabajo en cuatro partes fundamentales, finanzas corporativas observando sus valores en el mercado actual, en que invierten los dineros generados y en que se gastan, el marketing gerencial donde se observan las fortalezas que tiene la empresa en los cuales se basaron para afianzar el avance de la empresa, el talento humano donde se puedo observar las contrataciones y prestaciones de los empleados que constituyen la empresa y gerencia de proyectos en busca de nuevos horizontes que permitan el crecimiento económico de la empresa, para el presente caso de estudio se utilizó la metodología descriptiva con la finalidad de analizar los datos obtenidos y dar conclusiones y soluciones a los problemas que se generan en la empresa.