El contrato de hospedaje hotelero como contrato mercantil y como contrato de consumo (2017)
Se hará una caracterización y delimitación del contrato de hospedaje hotelero en Colombia, como contrato mercantil, partiendo de una referencia a los derechos español y estadounidense, para establecer una caracterización doctrinal aplicable al derecho colombiano, y compararla con otras modalidades de hospedaje previstas en el derecho colombiano, para establecer así finalmente sus límites.