Las Garantías Constitucionales dentro del procedimiento administrativo colombiano digital a la luz de la reforma de la ley 2080 del 2021 (2022)
La existencia del Estado conforme a autores como Tomas Hobbes, John Loke y Juan Jacobo Rousseau, esta supeditado a cumplir con los fines por los cuales se concibió por medio del contrato social, donde se estipula los intereses que deben ser asegurados por medio de las capacidades del Estado, por consiguiente, a pesar del entorno y contexto en el cual se encuentre el Estado resulta fundamental que logre desarrollar este bien común.