Enfoques teóricos en el estudio de la administración y reforma a la justicia en Colombia (2016)
Este texto busca delinear sintéticamente las gruesas líneas teóricas que enmarcan los estudios revisados de la literatura sobre administración de justicia y reforma judicial en Colombia en las dos últimas décadas.