Incidencia de la política agropecuaria en la producción de alimentos, para garantizar la seguridad alimentaria en la población rural de Puente Nacional - Santander en el periodo 2002 al 2010 (2014)
El presente trabajo de grado es un análisis acerca de las acciones de política para el sector agropecuario dirigidas a logro de la seguridad alimentaria. Bajo la premisa que, la agricultura y la producción de alimentos son importantes para una nación, al representar la generación de ingresos de la población rural y por consiguiente, posibilita la seguridad alimentaria de los mismos y del resto de la población. Se estudiaron los distintos enfoques teóricos acerca de la agricultura y seguridad alimentaria, para conocer diferentes planteamientos acerca del problema agroalimentario a nivel mundial, latinoamericano y nacional. En tal sentido articular las contribuciones teóricas a la investigación.