Guía metodológica para la modernización de equipos de izaje por parte de Konecranes S.A.S. (2022)
El presente trabajo se realizó con el fin de abordar el problema evidenciado en Konecranes S.A.S. con respecto a las falencias en algunos componentes asociados a la planeación y el desarrollo de proyectos de modernización de equipos de izaje; en tal sentido se planteó como objetivo general “elaborar una guía metodológica para la modernización de equipos de izaje por parte de Konecranes S.A.S”. El método utilizado fue el cualitativo, a partir del cual se obtuvo como resultado un documento orientador con lineamientos claros y articulados enfocados optimizar el desarrollo de proyectos de modernización de equipos de izaje. Basado en discusiones con diferentes partes interesadas, la guía metodológica podría proporcionar las herramientas necesarias para reducir el tiempo y optimizar los recursos disponibles que, en última instancia, permitirán a Konecranes S.A.S. una ventaja competitiva al brindar mejores servicios con un mejor margen.