Guía registro en línea diseños industriales (2019)
La presente guía tiene como finalidad facilitar el registro de diseños industriales en línea ante la Superintendencia de Industria y Comercio y ayudar a comprender los aspectos relacionados con el reconocimiento y registro de diseños industriales en el marco de la propiedad intelectual (Superintendencia de Industria y Comercio , s.f.). La guía contempla algunos conceptos relacionados con el marco legal, el proceso previo al registro y el trámite de la solicitud en línea describiendo el paso a paso del procedimiento. Todo lo anterior con el fin de realizar el proceso de manera rápida, sencilla, y clara para los docentes, administrativos y estudiantes de la Universidad Santo Tomás.