Huellas de Leo Koop en la Arquitectura Tradicional Bogotana (2018)
El presente artículo se centra en la valoración patrimonial de la edificación ubicada en la Avenida Caracas No. 37-63, propiedad de la señora Elsa Koop de Pombo, nieta de Leo Siegfried Koop Koppel, alemán, creador de la cervecería Bavaria en Colombia.Busca informar de manera general sobre los valores patrimoniales de una edificación herencia de uno de los pioneros industriales alemanes que llegaron a nuestro país, y que dejaron huella, no solo en lo relacionado con industria, sino también en la sociedad y en la arquitectura de una época, como lo muestra este artículo.