Reconstrucciones del saber pedagógico en la enseñanza de la producción escrita en la Institución Educativa John F. Kennedy del Municipio de San Marcos – Sucre (2018)
Con esta investigación se buscó interpretar las reconstrucciones que hacen los docentes del área de lenguaje de grado 5°, sobre su saber pedagógico en la enseñanza de la producción escrita, en la Institución Educativa John F. Kennedy del Municipio de San Marcos -Sucre.