El concepto de igualdad en la Constitución Española (2016)
El presente trabajo pretende revisar la forma como la doctrina y jurisprudencia española, conciben el derecho a la igualdad. Este tema que no ha sido pacífico, como se puede observar, debido a los criterios tan disímiles que existen al respecto. Así, unos le niegan el carácter de derecho, otros se lo reconocen, algunos lo consideran un principio y otros, dependiendo del escenario en el que se plantee, le otorgan la categoría de valor, principio o derecho.