Las relaciones exteriores y los tratados internacionales en la Constitución de 1991 (2016)
El artículo tiene como objetivo analizar la evolución constitucional respecto del tema de relaciones exterio- res y tratados internacionales, hasta culminar con la normatividad establecida en la Constitución de 1991. Palabras clave: Relaciones exteriores, control constitucional de los tratados internacionales, Constitución de 1991