Las modificaciones, paradigmas y retos del nuevo Código General Disciplinario (2021)
El presente escrito tiene como eje fundamental, realizar un análisis sistemático a los principales cambios normativos efectuados por la Ley 2094 de 2021, respecto de la Ley 1952 de 2019, a la luz de las implicaciones en materia disciplinaria frente a las nuevas competencias de la Procuraduría general de la Nación y cambios procedimentales respecto de los trámites disciplinarios.