Reseña del III Foro Nacional de Baja Visión y Rehabilitación Visual (2019)
El Centro desde sus inicios, ha promovido el desarrollo de intervenciones pertinentes, con sentido, interdisciplinarias, situadas en las necesidades de la población de cada territorio, participativas que permitan garantizar los derechos de los colombianos con baja visión en términos de su inclusión social. Es por esto, que de forma periódica hemos venido realizando encuentros de reflexión e integración de los actores que están involucrados en la temática de la baja visión a nivel nacional y local, para la promoción de acciones que permitan fortalecer la visibilización del tema en los diferentes territorios. En este sentido y bajo el lema “Nos gusta pensar que las cosas se pueden hacer distintas”, realizamos el III Foro Nacional de Baja Visión y Rehabilitación Visual en alianza con el Ministerio de Salud y Protección Social y el Instituto de las Desigualdades-España.