Factores de éxito de la inclusión financiera de microempresarios de Bucaramanga en Financiera Comultrasan (2018)
Existen diferentes bondades frente a la inclusión financiera, demostrando que una mayor inclusión financiera logra acelerar el crecimiento económico, el empleo, enmienda la desigualdad de ingresos y contribuye a la reducción de la pobreza. En Colombia, el fortalecimiento del sistema financiero de los últimos años ha sido uno de los componentes más sobresalientes que influyeron en el crecimiento del PIB. Financiera Comultrasan aporta al modelo económico satisfacción, progreso y alta representación en la región Santandereana, se refleja en la comunidad empresarial como un proceso responsable de educación, planeación, integración con los sectores económicos y el logro de objetivos a largo plazo. Con el método de otorgamiento de los microcréditos, hay resultados y experiencias de transformación social y se cuenta con tecnología de apoyo cercana y apropiada para lograr la diferencia.