Reparación a las víctimas del conflicto armado por vía judicial y administrativa (2019)
Análisis de la efectividad del proceso de reparación a las víctimas del conflicto armado por vía judicial y administrativa en Colombia mediante el estudio de casos específicos individuales y colectivos, a la luz de los criterios establecidos por la jurisdicción internacional en la materia (Corte Interamericana de Derechos Humanos), con el fin de establecer el panorama global de los trámites que deben surtir las víctimas para acceder a la medida de atención indemnizatoria, determinando si se está garantizando a las víctimas una reparación integral adecuada respecto de la medida y si esta se encuentra acorde con los estándares internacionales en la metería.