Liquidación de contratos estatales cuando finalice el término establecido en el estatuto de contratación. (2020)
Es por ello que en el presente trabajo mediante una investigación de tipo analítico descriptiva con enfoque propositivo se buscará otorgar respuesta sobre la viabilidad de liquidar un contrato estatal una vez fenecidos los términos señalados en la Ley 80 de 1993 y 1150 de 2007, sometiendo a un análisis la norma, la jurisprudencia y la doctrina para ello. Por lo anterior este documento se desarrollará en tres capítulos, el primero de ellos mencionando las generalidades del contrato, luego se procederá a indicar aquellos aspectos relevantes del contrato estatal y la contratación pública, llegados a este punto se desarrollará la liquidación del contrato, y finalizando se pretende entregar una respuesta a la problemática de aquellos contratos que se encuentran sin liquidar y cuyo término legal ya feneció.