LA OPOSICION POLÍTICIA DESDE LA CONSTITUCIÓN DE 1991 (2013)
La oposición política está supeditado por los partidos políticos que según su estructura y dinámicas determinar el éxito o no de la oposición, además dentro de esta dinámica aparecen los medios de comunicación que a través de este y según su roll como medidor entre el poder y la sociedad sirven para mostrar el nivel de respeto a la libertad de opinión el cual se desarrolla dentro de un modelo democrático. Ante este panorama el Estado ha regulado con la normatividad este tema a lo que sen llega a la conclusión de que existe bastante pero sin eficacia para lo cual es necesario la implementación de una ley