Diseño de un modelo para evaluar los procesos de la ruta integrada de emprendimiento de la USTA aplicado al Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial de la Seccional Bucaramanga para el año 2022 (2022)
El presente trabajo se desarrolló teniendo como identificación la necesidad que tiene la Facultad de Ingeniería Industrial, el grupo Calidad y Productividad “CAYPRO”, en su línea de Investigación de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial, en conocer y saber el estado actual de la ruta integrada del emprendimiento en la USTA Seccional Bucaramanga. El grupo de investigación “CAYPRO” propone la realización de un diseño de un modelo para evaluar los procesos de la ruta integrada de emprendimiento, en tal sentido se estableció como objetivo general “Diseñar un modelo para evaluar los procesos de la ruta integrada del Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial “CEDE” de la Facultad de Ingeniería Industrial en la Universidad Santo Tómas Seccional Bucaramanga”, a través de la aplicación de un instrumento “encuesta”, con el fin de caracterizar fortalezas, debilidades y oportunidades de la ruta integrada de emprendimiento de la Universidad Santo Tomás Seccional Bucaramanga, como método se planteó un estudio cuantitativo el cual permitió obtener como principal resultado el estado actual de los seis (06) procesos de la ruta integrada de emprendimiento.