Plan prospectivo para la creación de una empresa recicladora de neumáticos llamada Glolocal Recycling Solutions S.A.S en el Área Metropolitana de Bucaramanga al año 2020 (2018)
El presente proyecto, tiene como principal fin la formulación del diseño y la implementación de un plan estratégico para la empresa Glolocal Recycling Solutions SAS por medio de la metodología del direccionamiento estratégico, a través de herramientas cuantitativas y cualitativas, haciendo análisis interno y externo de la empresa, metodologías aprendidas durante la especialización en curso, que permitirá implementar una carta de navegación para el futuro deseado de la empresa. Permitiéndole constituir estrategias sólidas a la empresa, y su permanencia en el tiempo y competitividad en el mercado, marco el cual puede ser usado y replicado en otros sectores económicos. Este trabajo tendrá en cuenta información disponible sobre el contexto económico, político, social, empresarial en que se desenvuelve la empresa, analizando la empresa como un sistema. A su vez espera generar información nueva que no se había tenido en cuenta hasta el momento presente.