Se acabó (2017)
Hoy termino. Al fin terminé. Después de todo lo que he descubierto, tantas cosas pasan por mi mente en este momento: mis amigos, los que dejé en el camino y los que comparten conmigo este momento. Las cosas pasan por alguna razón, al fin puedo decir que lo logré, hoy termino el semestre.