El principio de complementariedad y la Ley 975 de 2005 a la luz de la activación de la activación de la competencia eventual de la corte penal internacional en Colombia (2019)
El objetivo central de esta investigación es establecer si la Ley 975 de 2005 examinada a la luz del principio de complementariedad, cumple con la obligación del Estado Colombiano de adelantar investigaciones y procedimientos judiciales contra los responsables de los crímenes bajo competencia de la CPI.