La indemnización administrativa para niños, niñas y adolescentes, en el marco del conflicto armado interno, en la Región de San Vicente y El Carmen de Chucurí (2021)
Este texto busca determinar los criterios establecidos por el Consejo de Estado y la Corte Constitucional para aplicar la indemnización administrativa contenida en la ley 1448 de 2011, como una de las medidas de reparación integral de los niños, niñas y adolescentes (NNA) que han sido víctimas del conflicto armado en los municipios de San Vicente y El Carmen de Chucurí. Para ello se elabora una línea jurisprudencial sobre la aplicación de la indemnización administrativa, más adelante se analizan algunos casos sobre la implementación de esa figura en los municipios de San Vicente y El Carmen de Chucurí y finalmente se examina si está aplicando adecuadamente o no.