Propiedad intelectual en el Tratado de Libre Comercio con los Estados Unidos (2007)
Ante la necesidad de conocer apartes de lo que será el Tratado de Libre Comercio entre Colombia y Estados Unidos, es necesario hacernos participes en temas que podrían afectarnos. Tal es el caso de la propiedad intelectual, uno de los de mayor contrariedad y discusión. Sin embargo, para ver cómo los contadores debemos involucrarnos en este tema, se dará un enfoque centrado en la contabilidad del conocimiento, la cual busca conciliar las necesidades y las dificultades que se forman en el manejo de una organización con el uso y la generación de éste, específicamente en el capital intelectual.