Ecología y espiritualidad (2007)
ResumenEcología y espiritualidad son dos realidades complementarias que si bien han tenido otiene situaciones de crisis por la inadecuada relación que el hombre ha realizado con suentorno no se pude desconocer que las respuestas para mejorar estas crisis tiene quepartir desde el humanismo a través de acercamientos multidisciplinares para favoreceruna visión integracionista de estos dos escenarios.AbstractEven thought Ecology and spirituality are two complementary realities that have hador have difficult situations by the inadequate relation that the man has made with hissurroundings, we cannot ignore that the answers to improve these crisis or difficultiesmust start from the humanism through multidisciplinary approaches in order to favoran integral vision of these two scenes.